?
?

同筑和谐实幼 绽放文明之花?

发布时间:2019/6/23??信息来源:马云岁/张寒梅/刘双芳/马灵君??点击次数:140


123456

幼儿园召开全体会暨精神文明创建总结会

微信图片_20190623143518

辛勤的付出 ?最美的收获

2019年6月22日,郑东新区实验幼儿园在三楼会议室召开了教职工大会暨精神文明创建总结会,幼儿园110余名教职工参加了此次会议。

会议上,幼儿园业务副园长李玲玲对一学期以来的保教工作进行了梳理,对老师们工作的创新点、亮点以及取得成绩给予了赞扬,在暑期工作安排中,特提出“六个一”—一个规划、一次尝试、一个改变、一项学习、一本书、一份感悟,期待老师们度过一个有计划、有目标、充实而丰富的假期生活;保健主任殷秀丽,结合部门工作进行了细致的安排。总务主任金晓丹再次向老师们进行了暑期安全教育,希望老师们快乐过暑假、安全不放假,提醒老师们定期与班级家长进行联系,做好安全提醒以及安全教育平台学习,让孩子们度过一个安全、愉快的假期生活;随后,幼儿园创文办公室负责人张寒梅,带领大家回顾了一学年以来扎扎实实的创文工作,正是由于全体老师的高度重视、积极参与,取得了优异的成绩,同时也涌现出了一批文明教师、文明班集体、文明科室以及文明志愿者等,幼儿园园长马灵君向获奖的老师们颁发了荣誉证书,老师们的辛勤付出终结幸福的果实!

最后,园长马灵君为老师们送上了祝福与期待,并向大家分享了《安的种子》绘本,让老师们深切的领悟对待生命、对待教育、对待工作与对待生活的真谛,期待老师们能在假期遇见本心、遇见自己、遇见美好。



信息发布源:http://www.zdxqsyyey.com??返回顶部